팔도 볼케이노 꼬꼬볶음면 후기
- 문창훈의 일상이야기
- 2021. 1. 17. 11:57
팔도 볼케이노 꼬꼬볶음면 후기에 대해서 써보려고 합니다.
오늘 집 근처 마트에가서 팔도에서 나온 볶음면이 있다는 걸 처음 알았습니다.
그동안 먹어온게 불닭 볶음면만 먹어 왔거든요.
가격은 불닭 볶음면하고 비슷합니다.
불닭 볶음면에 없는 카레가 조금 들어가 있네요.
조리법은 간단 합니다.
뜨거운 물 넣고 4분뒤 물 빼고 액체스프와 건더기 스프 넣어서 비벼 드시면 됩니다.
불닭 볶음면 하고 조리법이 비슷 합니다.
물을 빼고 비벼 줍니다.
설거지하기 귀찮아서 포크로 비벼 줍니다.
비빌 때는 젓가락이 최고인 거 같습니다.
빨간 게 아주 맛있을 거 같습니다.
후기를 쓰는 지금도 침이 고이네요.
평가를 해보겠습니다.
일단 카레가 들어가서 그런지 카레맛이 조금 나더라고요.
불닭 볶음면 하고 비교를 해보자면 전 개인적으로 불닭 볶음면이 더 맛있는 거 같습니다.
면도 불닭이 더 탱탱하고 매운맛 정도도 불닭 볶음면이 맛있게 매운 거 같습니다.
향도 불닭 볶음면이 더 좋았던 거 같습니다.
개인적으론 다시 제 돈 주고 구입을 하진 않을 거 같습니다.
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